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風花の冬の宴会料理 [新潟コジャレ酒 (ご婦人夜用)]

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食った食った。





駅南の風花で某野菜の集まりに行ってきました。
一応副代表ですが、とくに何もしていないし、貢献しているのかどうかわからず。


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お通し。


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角切りベーコンとさいの目切り紫サツマイモのサラダ。


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おつくり。
若い店主が古町の割烹の出なので、しっかりした技術に今風のセンスが、
あるように感じます。


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豚バラしゃぶしゃぶ。
豚バラだけにバラのような盛り付けか。


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牡蠣を焼いたがん。一口でペロリ。


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鴨の治部煮。


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しゃぶしゃぶの〆のうどん。



結論 日本酒もいいものあるしスパークリングもグラスで出るし、隙がない。



2016年12月13日火曜日午後7時ごろ くもり 新潟市中央区米山 風花にて



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入り口に置いてある、いろんなトマト。



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