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さんじょうバル街関連でベジテーブル行ったよ [新潟コジャレ酒 (ご婦人夜用)]

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知っている人がそこに行くよ、とのことで、ベジテーブルへ。






耕場の祭典のレセプションとして、ベジテーブルで、
地元梨農家と野菜ソムリエと管理栄養士のトークセッションがある。
野菜ソムリエ関連で案内があったので、行ってみました。


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当日はさんじょうバル街というイベントをやっていて、
700円で一皿と一杯いただけます。
きのこのマリネ、ゴボウ入り鶏団子と野菜のチップス、
和梨と洋カボチャのソテー生ハムのせ。
目の前に梨農家さんが梨について一生懸命話しています。


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カボチャやメロンを彫ったアート。
安全のため、ローソクではなく電気的なもので明るくなっています。


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ではまた。



結論 ルレクチエは和梨と違い隔年結果。勉強になった。



2016年10月7日金曜日午後6時ごろ くもり 新潟県三条市本町 ベジテーブルにて




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