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さっぱりしながらがっつり [からあげで米消費拡大普及]

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食べたのは8月29日。29日だから、というわけでもないのだけど。





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焼肉屋のてんてん亀貝店で、揚げ鶏甘酢だれ定食、税別750円で税込み810円。
ごはんは普通盛り。大盛り無料です。


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サラダチックな葉っぱの上に鶏もも1枚が揚がって、甘酢ダレがかかっています。


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20年前、大学生のときは、学食で若鶏甘酢あんかけ定食380円
(だったかな?今いくらだろう)をよく食ってました。
そのときの甘酢はもっとどろっとしていたけど、これはさらっとしている。
あれはあれ、これはこれ。



結論 あれから僕たちは、何かを信じてこれたかどうだかわからない。



2016年8月29日月曜日正午ごろ はれ 新潟市西区亀貝 てんてん亀貝店にて



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