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赤いピーマンが乗ったもやし炒め [野菜炒め定食ソムリエ]

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野菜炒め関連メニュー。






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亀田の太和良食堂で、もやし炒め定食700円。
野菜不足解消の一助に。


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赤いピーマンなんて非常に珍しい。
緑から赤に変わろうとするオレンジ色の部分が炒められたにんじんと同じ色。
普通のピーマンを買ってきて常温で数日放置すると、赤くなります。
あるいは、畑でピーマンをもがずに放置し、色づいたら収穫。
赤いパプリカとはまた違います。


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しゃきっと甘いもやし、ほかほかごはん。



結論 いつも私が肉と飯ばかりを食べているわけではない。



2015年11月24日火曜日午後12時半ごろ くもり 新潟市江南区亀田中島 太和良食堂にて

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