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夜は居酒屋な二毛作店の、昼の野菜炒め定食 [野菜炒め定食ソムリエ]

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ブログは変わっても、やっていることは同じ。




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旧豊栄市のひでちゃんにて、野菜炒め定食830円。
値段もいいですが充実した内容です。
野菜炒めが皿にドッサリ。
若干のトロミつきで、塩味としいたけと豚の旨味で食わせるタイプ。
山を崩してその中はまだアッツアツ。


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夜は居酒屋だからなのか、夜の刺身に使用したブリの残りでガラ汁。
ちょっとクセがありますが、たっぷりの刻みネギと一緒に食べれば問題ないこて。


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角煮の切れ端みたいな肉と、クッタクタでスッカスカに煮込まれたゴボウ、
味の染みたしらたき、大根の煮物。
夜のお通しっぽい感じ。



結論 こういった夜の雰囲気が昼に垣間見られるのはいいことだと思います。
    食材の無駄も無くて。



2012年11月20日火曜日午後1時ごろ 雨 新潟市北区内島見 ひでちゃんにて

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