So-net無料ブログ作成
検索選択

三宝亭のあんかけメシ [煮込みで米食費拡大普及]

DSC_6693.jpg
ちょっとボケた。





DSC_6691.jpg
1か月から2か月に1回、上越の三宝亭で昼飯を食べる習わしになっていますが、
今回は中華丼。
三宝亭といえば五目あんかけ系とチャーハンが得意だったと認識しています。


DSC_6692.jpg
醤油味が強めで、多めの飯でも安心。
具だくさんで野菜もたっぷり、栄養豊富。
確かに、迷ったらコレ、的なメニューですね。



結論 量は結構あるので、思いのほかガッツリきます。



2017年2月7日火曜日午後1時ごろ くもり 新潟県上越市四ケ所 三宝亭四ケ所店にて


コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。